当前时间:  

江西省展览中心

2017-08-22 来源: 浏览次数:0

江西省展览中心是省政府办公厅下属的正处级事业性质、企业化管理单位。从九三年以来,江西省展览中心坚持为两个文明建设服务的宗旨,转换机制,大胆改革,对内挖潜改造,对外招商引资,各项事业蓬勃发展,经济效益与社会效益成绩显著,目前已形成了集展览、商贸、金融、证券、广告、文化娱乐、餐饮、住宿、停车为一体的现代化、多功能、综合性的发展新格局。

  展览大楼位于南昌市中心----人民广场,交通十分便利,始建于1968年,总建筑面积2.8万平方米,是全省规模最大的展览场所,也是重要的经济、贸易、科技和文化交流的窗口。

  中心现有展厅10000平方米,外展场地5000平方米,国际标准摊位450间,设有接待室、签约厅和新闻发布中心。拥有力量雄厚、技术一流的展览专业队伍,建馆后的二十多年里,成功地举办了全国大中型展览一百多次。

 

上一篇:南昌国际展览中心 下一篇:江西省体育馆