当前时间:  

南昌绿地国际博览中心

2018-11-02 来源: 浏览次数:0

南昌绿地国际博览中心由世界500强企业绿地集团投资建设,由“中国会展第一品牌”北辰会展集团运营管理。十三五期间,博览中心将搭乘江西省城市发展机遇,凭借“绿地北辰,强强联合”的独特优势,以“打造中西部地区最有影响力的会展综合体“为发展愿景,充分发挥会展业带动效应,推动城市经济和社会发展。

南昌绿地国际博览中心位于南昌市红谷滩新区九龙湖新城,2014年3月启动建设,2016年11月22日正式投入运营。总建筑面积近45万平米,其中,30万平米会展中心可承接世界级大型展会;5万平米会议中心可同时容纳5000人举行大型国际会议;拥有400余间客房的配套五星级酒店,是我国中部地区规模最大、功能最全、规格最高,集会议、展览、酒店、商业、写字楼等各种多元业态于一体的国际综合会展中心,并已通过美国“绿色建筑LEED银级认证”及“国家绿色三星建筑认证”。

鸟瞰图.jpg

 

博览中心:

室内净展览面积14万平米,由上下两层共14个独立展厅组成,每个展厅面积约为1万平米,可提供6600个标准展位。两层展厅之间设置夹层,为会展项目提供配套的会议及办公空间。同时,博览中心内部设置配套餐饮,满足观众所需的餐饮、商业等服务功能要求。目前,博览中心已圆满承接开业首展——“第四届世界绿色发展投资贸易博览会及第九届中国绿色食品博览会“,以及多场会展活动,每场活动平均到馆人数突破2万人次。

114号、作者:陈祖喜、作品名称:蓝天下的国博中心

 

 

会议中心:

会议中心包含2000平米宴会厅、3000平米大会议厅和5个200平米小型会议室,能够满足不同规格的会议需求。

6a545f55e82852b4d1d26cb3236f1bb

配套酒店:

配套五星级酒店,拥有400余间设施齐全宽敞舒适的客房,同时配备200大堂吧、8间中餐厅、160座全日制餐厅、数十间不同规模的会议室、健身房、康体SPA馆、水疗房等,为会展客户提供极致的配套服务。

酒店入口透视

 

博览中心地理位置及交通路线:

区位图3(1)

南昌绿地国际博览中心

 

地铁2、4号线途经,39路、501路、817路、839路、850路 、等近10条公交线路分布在展馆附近。

距离西客站1公里

距离赣江1.5公里

距离省政府2.3公里

距离市政府10公里

距离火车站16公里

距离昌北机场36.5公里

 

联系我们:

官方网站:http://ncgliec.com/

微信服务号:clip_image018.jpg

微信订阅号:clip_image020.jpg

新浪微博:南昌绿地国际博览中心

业务联系:0791-87361818


上一篇:江西省体育馆 下一篇:没有了