当前时间:  

关于呈报2015年会展项目计划表的通知

2015-01-09 来源: 浏览次数:0

洪展办字〔2015〕3号

 

关于呈报2015年会展项目计划表的通知

 

各会展相关单位:

    近年来,我市会展经济发展迅速,已成为我市经济的重要组成部分。为进一步整合会展资源,做大做强会展经济,建立高效统一的会展项目规划管理,根据市领导批示精神,对 “走出去、请进来”及2015年拟举办的会展项目实行统一协调、统一规划、统一申报。经研究决定,现就报送2015年会展项目计划有关事项通知如下:

    一、各相关单位要做好2015年会展项目计划报送工作。1、申报2015年拟在昌举办的展会及节庆活动。2、为加强对外交流与合作,申报2015年拟组团赴外省参加的展会及节庆活动。

    二、各相关单位务必在2015年1月20日前填报好2015年会展项目计划表,并报送市会展办。

 

附件:2015年度拟在昌举办会展项目计划表

 

 

 

                                                                                       2015年1月6日

上一篇:关于申报2014年度会展业发展专项资金补助的通知 下一篇:关于申报2015年度会展业发展专项资金补助的通知