当前时间:  

国博中心开业展 绿发会绿博会11月25日开幕

2017-04-25 来源: 浏览次数:0

11月25日、26日、27日、28日,国博中心迎来两场全城关注的大展:第四届世界绿色发展投资贸易博览会、第九届中国绿色食品博览会。

值得一提的是,该展会是国博中心自11月22日开业以来,首次承接的世界级大展。


第四届世界绿色发展投资贸易博览会

中央领导高度关注

国家工信部等相关领导高度重视,江西省、南昌市政府强力支持,重点打造。

展会区位优势明显

南昌作为中国唯一一个毗邻长江三角洲、珠江三角洲和闽南金三角的省会中心城市,是连接三大重要经济圈(长江三角洲、珠江三角洲、海峡西岸经济区)的省际交通廊道。

企业主体多方联动

举办江西省与世界500强企业和跨国公司合作恳谈会重点参展单位推介等活动,为参展企业提供产品推介、技术交流、贸易撮合、产业对接等全方位服务。

内容丰富资源汇集

举办世界绿色发展高峰论坛、“一带一路”国际产能合作、科技成果发布及交易、科技人才交流与成果展示等一系列活动。

权威媒体追踪报道

中央电视台、人民日报、新华社为首的权威媒体重点跟踪,百余家行业媒体全程追踪报道。

聚集专业观众群体

集合、吸引来自全球各地的专业观众群体,确保双边交流的高频次与高质量。

展区分布

A5

低碳循环、智能工业、新型能源展区

A5

国际交流、生态江西展区

1493008711112209.jpg

 

第九届中国绿色食品博览会

1、权威举办

中华人民共和国商务部及江西省人民政府联办

2、规模空前

近50000平方,超过2000个标准展位,1800家食品厂商。

3、活动纷呈

“中国绿色食品与电子商务高峰论坛”、“连锁企业采购信息发布会及洽谈会”、“绿色食品购销推介会”等十多场采购对接会同期同会场举行。

4、积极政策

江西政府积极发展绿色食品产业、环鄱阳湖绿色经济圈初步形成。前来参观展会及出席论坛的大型商超企业,采购商将由组委会免费提供住宿和交通。

5、媒体联袂

国内外100多家专业媒体连续报道,央视及地方电视台,各大报纸,广播电视台,城市交通宣传平台等媒体共同打造提升本届展会知名度。

6、超强人气

上届权威统计:36个境内省市展团,13个境外展团参展;专业观众3.8万人,参观人次28.6万人次。

7、发展机遇

全国3500家跨国零售及超大型经销企业代表入会参加论坛及参与采购签约会。大会将评选“中国绿色食博会金奖”10个以及“大会指定产品”。

8、辐射广泛

辐射整个东南亚,影响力扩大到整个亚太及欧盟地区。

展区分布

A1

食品机械、食品包装及茶叶文化、外省企业综合馆

A2

省内各设区市、南昌市各县(区)政府代表团组团参展馆

A3

外省友好城市组团参展展区及台湾综合馆

A4

特装馆,运用声、光、电等现代技术展示城市及企业形象

 

clip_image010.jpg


 

上一篇:南昌绿地国际博览中心首展获各方好评 下一篇:没有了