当前时间:  

3D虚拟展示:展厅设计理念阐述新手法

2018-07-01 来源: 浏览次数:0

核心提示:3D虚拟展示手法,提供参展商一个高度互动的3D虚拟现实展厅环境,就像身临展厅现场一样,可以360度调整视觉效果,前后左右来操作行动于展厅之中,结合画面来进行展厅设计理念的阐述,如果3D互动期间有什么疑问也可以一一进行解答,这样更有效,更专业,更快速的传达了设计思维,更能够说服参展商选用你公司的这套展厅设计方案。


   中国会展行业存在着数不胜数的展览公司,在当下会展行业高速发展的阶段,展览公司之间的竞争也越来越强烈,从最初的公司注册资金、公司设计理念、公司客户资源、公司实力展示,延伸至今已增加了展厅设计创意文化、展厅设计营销整合,展厅设计活动统筹等,也就是说展览公司所涉及的工作更细致化、更明确化。  

   以前企业参展,找一家展览公司根据公司产品设计一个展厅,再进行搭建就行,现在就不一样了,得跟据企业文化,展厅创意思维,展厅营销功能,在展会中区分于其他同行业展厅,以独特的展厅效果,展厅功能来吸引浏览者,参观者,促进企业产品销售量及企业品牌宣传。  

   21世纪是一个科技时代,现如今大型参展商在参加展会前,都会召集2至3家展览公司为其做参展策划(业内称比稿),那么处于展览公司的角度如何才能在几家竞标公司中脱颖而出,中得此标;前期对参展商的企业文化及宣传产品进行了解,这是必不可少的事情,参展主题的设定,展厅设计的理念与功能,行业优势的突出,都包括其中,结合这几点来做,有一个阶段叫做讲稿,以前是通过纸张口头描述,展厅规划,设计、功能,现在推崇的是3D虚拟展示手法,提供参展商一个高度互动的3D虚拟现实展厅环境,就像身临展厅现场一样,可以360度调整视觉效果,前后左右来操作行动于展厅之中,结合画面来进行展厅设计理念的阐述,如果3D互动期间有什么疑问也可以一一进行解答,这样更有效,更专业,更快速的传达了设计思维,更能够说服参展商选用你公司的这套展厅设计方案。  

   根据以上形势来看,虚拟展厅展示手法也是未来展览公司必须具备的一种宣传方式!

 

上一篇:展厅设计新趋势——交互设计 下一篇:展览器材的环保之路