当前时间:  

南昌建业展览有限公司

2018-11-10 来源: 浏览次数:0

南昌建业展览有限公司成立于2006年6月19日,是在江西省、南昌市大力发展展会经济下的政策下,由杭州、深圳、广州等地多年从事展览行业的业内人士共同创立。
  公司经营范围涵盖展会承办和展览工程制作。
  公司将于2007年9月12日—2007年9月16日在南昌市国际会议展览中心举办江西省首届休闲旅游及酒店设备用品展。
  公司拥有一批专业的展览工程人员,从事标准、异型展览展示设计、策划、工程,各类户外活动及新产品终端系统工程,建业展览在小兰工业园区拥有占地4000平米左右的工厂,纯制作面积2000平米,先进制作设备加上严谨工作程序,工程制作更具专业化,品质化 。
  在国内建业拥有多家合资、合作公司,提供从展览运输、展馆管理、展览搭建、广告业务、展品留购、会议会务的全方位展览服务,并形成会展服务产业链。
  经营范围:从事专业展览设计工程制作,户外活动及产品终端推广策划执行,企业形象设计。展具租赁。
   从事专业展会的承办与策划。 南昌建业展览有限公司主要合作伙伴:江铃集团,陆风汽车、丰田汽车、金润地产成功案例.

成功案例:

上一篇:南昌新时代展览有限公司 下一篇:江西龙景象管理咨询有限公司