当前时间:  

江西省外贸广告赛维展示有限公司

2018-08-01 来源: 浏览次数:0


     江西省外贸广告赛维展示有限公司是江西省外经贸厅领导下的改制企业,其前身是江西省对外经济贸易广告公司,是1982年由商务部批准成立的正处级外经贸国有企业。公司曾先后运作了国内外一系列的大型展览展示活动。例如“光辉的历程-----建国50周年成就展”、和“辉煌的五十年”江西馆、江西省政府赴美国、日本、新加坡、香港等地的大型招商展示活动。数届广交会、华交会、9 8厦门投资贸易洽谈会江西馆和广东中山古镇灯博会等一系列大型展览展示活动,从设计到搭建均由我司独家承办。“辉煌的五十年成就展”江西馆更是获国家组委会颁发的最高荣誉“最佳设计奖”和“最佳组织奖”。由于造型创意独特,中央电视台以“焦点访谈访焦点” 为题给予了专门报道。2000年我司策划设计了由国务院批准,国家五部委联合主办的“普天炎黄圣火贺千年”大型圣火传递活动,途经18个省市,历时54天的策划更是精彩纷呈,获得了中央电视台、中央人民广播电台、光明日报、中国日报、大公报、文汇报等35家大型传媒连篇累牍的报道。改制后,为了更好的适应市场,公司在原有人力资源的基础上,又面向全国招聘优秀人才,为公司注入了新的活力。
    2004年,商务部为了更好地提升广交会的品牌形象,加大广交会的特装比重,决定面向全国公开招标特装施工单位,我司从全国数百家投标企业中脱颖而出,取得了“投六中五”的好成绩,即建材类第一名,五金制品类第一名,工具类第一名,办公文具类第二名,机械及设备类第二名的佳绩,成为二十七家中标公司中中标率排名全国第一位、中标总量排名全国第二位的一匹黑马,为第95届、第96届、第97届广交会指定主场搭建商,国际标摊数量占搭建份额的50%。并同时成为第95、96、97、98、99、100、101、102、103、104届广交会指定设计、施工资质单位。
    公司本着“立足江西”“走出中国”“走向国际”的战略思想和“超越平凡,追求卓越”的经营理念,不断拓展省内、国内、国际市场。先后独家承办了“联合国可持续发展战略目标实施研讨会”、“中国汽车零部件装备博览会”、“中国五会”、历届“中国(江西)红色旅游博览会”、“香港(江西)招商引资洽谈会”、“‘9+2’省会城市南昌博览会”等展装制作工程。此外,公司还独家设计制作了历届由国家商务部主办的“中国(景德镇)国际陶瓷博览会”数万平方米的室内外展示工程,  为Royedcopenhagen、Fuerstenberg、Comorosov、soiaick、Medand、  Haviland、Dibbetn、Bodo&boch、JLcoquet、Noritake、Ginori 公司等32家海外企业和145家国内大型企业提供了满意的服务,获得了商务部领导的高度评价,也为我们服务于国际性的展会积累了经验。通过为众多的海外大型企业的服务,我们也得到了很好的锻炼,熟悉和掌握了海外客户的表述方式和审美习惯,为我们服务于世博,奠定了基础。
    2005、2006两年我司分获商务部会展经济研究院授予的“中国会展之星”“中国十大最佳展示设计工程企业”和亚洲会展节事财富论坛暨2006年中国会展产业年度评选会授予的“中国十佳展装企业”,并被江西会展产业评选委员会评选为江西省2006年度“十大会展单位”,公司总经理李宇荣获“中国会展之星2006年度中国会展业杰出企业家”和“江西省十大会展人物”称号。2007年我司再获长三角会展联盟城市评选的“长三角优秀会展企业”称号。2008年我司获得“2008年度中国十佳展览设计工程公司”的荣誉。我司总经理李宇亦获得“改革开放30年中国会展业杰出人物”荣誉称号。2010年我司荣获中国会展节事财富论坛组委会颁发的“2009-2010年度中国会展产业金手指奖、十大创新设计机构”奖项。
    目前,公司正致力于打造“中国会展信息网”这一国家行业门户网站,现该网站已获国家信息产业部“中国百强行业门户网站”提名。我们期望在发展公司临展设计制作优势的同时,更着力在史馆陈列设计制作和网络营销拓展上再创新高,成为公司新的增长点。
2008年2月,我司参与的中国2010年上海世博会非洲联合展馆展示设计和工程总承包项目,经过全体团队成员的不懈努力,在众多的参投企业中,成功挺进该项目的全球前四位。我司参投的世博会江西馆全国招标,以绝对的优势力拔头筹,一举夺魁,成为该项目设计、施工、运营单位。2008年3月,我司参投面向全国招标的“建国60周年江西省彩车”这一重大项目,以第一名的成绩成为该项目的施工单位,并获得由国家颁发的“最佳优秀设计制作奖”、“创新成果奖”。2009年我司成为“中国绿色食品博览会”、“世界低碳与生态经济大会暨技术博览会”主场搭建服务商。并获得中国质量认证中心认证颁发的ISO证书。2010年我司成为“第五届中部贸易投资博览会”主场服务商及排名第一的推荐搭建单位。同年我司成为“中国国际鄱阳湖生态文化节”主场服务商、开幕式设计及综合展区设计施工单位,“2010年中国绿色食品博览会”主场服务商资格;2011年我司成为“第七届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会”主场服务商及开幕式设计施工单位;“第二届世界低碳与生态经济大会暨技术博览会”的风能核能馆、绿色照明馆、软件与服务外包馆设计施工单位。2012年我司成为“第八届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会”江西馆设计、施工单位,同年我司创意设计实施了“江西省廉政文化教育展厅”及“江西省国税局文化展厅”等陈列展厅。2013年,我司创意设计的“鄱阳湖生态经济区规划馆”进入布展实施阶段。目前,我司正在不断的挑战自我,力争实现“立足江西,走出中国,走向国际”的战略目标,使我司在激烈的市场竞争中发展、突破,获得持久的生命力。
公司的成长得到国家和省市领导的亲切关怀,党和国家领导人江泽民、胡锦涛、朱镕基、温家宝、曾庆红、吴官正、习近平、李长春、吴仪、孟建柱和江西省领导苏荣、黄智权、吴新雄、尚勇、刘上洋、凌成兴、孙刚、谢茹、姚木根等都先后到我司设计制作的展示项目现场视察并与工作人员合影留念。
    我们将秉承“超越平凡,追求卓越”的经营理念,广交天下英才,整合社会各界资源,以一流的人才、卓越的管理、独特的创意、精湛的技术活跃于中国展览展示业的前沿。

 

公司联系方式:
电话:0791—88106979   83986685
传真:0791—88103646
网址:www.jxad.cn

上一篇:江西舞美展览有限公司 下一篇:江西新盟传播机构有限公司