当前时间:  

南昌华悦国际大酒店

2017-08-19 来源: 浏览次数:0

江西华悦国际大酒店座落于南昌市丁公路傍依于八一广场,处于商业金融中心,交通便利。酒店楼高19层,建筑面积约18000平方米,设计时尚典雅,独具东西文化风情,给人一种气派超凡的尊尚之感。酒店为您提供优质的管理与服务,泛酒店的软性互动空间,铸就了酒店的非凡品质为海内外宾客提供一个温馨的家外之家。
  江西华悦国际大酒店拥有宽敞舒适的商务客房,配有24小时完善的保安监控系统、私人保险箱、卫星电视、迷你酒吧及江西首家白金宽带服务。多功能会议厅功能齐全、设备先进,适宜举办各种商务会议、电话会议及专业的会议策划,服务人员为您提供尽善尽美的优质服务。愉健堂芬兰舒适的环境,娴熟的技术、专业的手法为您提供最为健康、惬意的享受,使您在繁忙的商务工作之余,解除疲劳,远离都市喧嚣。

上一篇:江西七星商务酒店版权所有 下一篇:南昌新吉花园酒店