当前时间:  

国贸酒店

2017-08-19 来源: 浏览次数:0

国贸酒店是江西巨成实业发展有限公司投资建造的一家四星级旅游商务酒店,高16层,一楼有500㎡大堂;二楼为西餐酒廊;六至十五层为客房,总建筑面积二万一千余平方米,单层营业面积最大超过二千平方米,地下有近三千平方米的停车、配套设施。
    国贸酒店位于洪城路与井冈山大道交叉口立交桥西南侧,至昌北机场有30分钟车程,至火车站有5分钟车程,交通便捷。酒店拥有各类客房243间,分为:标准客房、商务客房、行政客房、商务套房、行政套房、豪华套房。各房配有中央空调、先进的消防监控设施及24小时免费宽带上网服务。酒店装修舒适豪华,格调高雅,设备齐全,为您提供一个温馨如家的感觉。酒店拥有多个风味各异的餐厅,轻松怡人的环境,精美的菜肴,周到的服务,令您回味无穷。 酒店国际会议中心富丽豪华,配备专业的会展设施,先进的视听设备,适合举办各种规模的会展及宴会,满足不同层次的需要,助您踏上成功之路。另外,酒店康体、娱乐设施齐备,设有室外游泳池,健体中心、俱乐部,让您在紧张的商务活动之后消闹尽兴,舒展身心。
    国贸酒店全体员工以“诚信、周到、有礼、满意”为服务宗旨,为您的到来提供最优质的服务。同时将以不懈的努力,共创南昌文明城市。
  地址:江西南昌洪城路2号。
电话:+86 (791) 8855555-5(预订部)
传真:+86 (791) 8857777
邮编:330002
E-mail:gmsale@jxgmhotel.com

上一篇:富豪酒店 下一篇:江西七星商务酒店版权所有