当前时间:  

滨江宾馆

2012-11-19 来源: 浏览次数:0

滨江宾馆隶属江西省委办公厅,是江西省重要对外接待场所。全馆占地面积12万平方米,其中绿地面积6.8万平方米,建筑面积 6.6 万平方米,院内建筑古朴典雅,环境优美、景色怡人,是具有浓郁园林特色的大型宾馆。
 
  宾馆院内,樟木成林,松柏成荫,香竹飘逸,桂树流韵。一块块绿色草地铺垫装点着鸟语花香的庭院,一幢幢风格各异的馆舍楼台掩映在这片绿阴花影之中。真可谓:登临楼台,能观水天一色的壮观景色;信步庭院,犹如置身于霞飞鸟鸣的画卷之中。宾馆拥有精心设计布置的高、中档客房600多套,床位近1028个,餐位2100个,多种规格的会场、会议室和会见厅32个,并配有齐全的娱乐健身设施。宾馆优美的环境、完善的服务设施和人性化、个性化、亲情化的服务是旅游、商务、会议、休闲、娱乐的理想之所。
 
  滨江宾馆建馆50多年来,长期作为我省接待党和国家领导人和重要会议的接待基地,有着光荣的接待服务历史。五、六十年代曾接待过毛泽东、周恩来、朱德、董必武、陈毅、贺龙等老一辈无产阶级革命家。改革开放以来,又先后接待了江泽民、李鹏、朱镕基、胡锦涛、温家宝等多位党和国家领导人,并圆满完成了多批次外省市党政代表团和重要会议的接待服务工作。
 
  开业时间:1996年
上一篇:江西宾馆 下一篇:南昌鑫峰假日酒店